Slider
PRENOTA ORA
MIGLIOR PREZZO GARANTITO
PRENOTA ORA
MIGLIOR PREZZO GARANTITO

Recensioni Hotel

Commenti e recensioni sull'Hotel Minerva di Arezzo

Scopri cosa dicono di noi gli ospiti che hanno soggiornato nel nostro hotel nel cuore di Arezzo. Commenti, giudizi e recensioni sull'hotel, le camere, il ristorante, il centro congressi e i servizi offerti.

4.8 - 4 = 0.8
12 luglio 2018

Un soggiorno perfetto

4.6 - 4 = 0.6
09 luglio 2018

Non posso rispondere sulla professionalità del bar come per la qualità del Centro Congressi solamente perchè non ho avuto il piacere di consumare nel ber e frequentare il Centro Congressi, posso affermare il mio gradimento nel soggiorno nel Vostro Hotel e quando tornerò ad Arezzo sarò ancora vostro cliente.

Fausto p.
5 - 5 = 0
09 luglio 2018

Molto buono

5 - 5 = 0
09 luglio 2018

direi ottimo

5 - 5 = 0
09 luglio 2018

gradevole e consigliabile

4.6 - 4 = 0.6
09 luglio 2018

Soggiorno buono

4.4 - 4 = 0.4
09 luglio 2018

Soggiorno molto gradevole. Ottima la colazione. Molto apprezzato il parcheggio esterno gratuito. Personale in reception molto cortese e premuroso.

Bacis
4 - 4 = 0
09 luglio 2018

Soggiorno Discreto

4.2 - 4 = 0.2
09 luglio 2018

A good and relaxing stay

4.6 - 4 = 0.6
09 luglio 2018

CONFORTEVOLE E MOLTO GRADEVOLE

4.4 - 4 = 0.4
07 luglio 2018

Soggiorno piacevole e personale molto gentile

Roland F.
4.4 - 4 = 0.4
02 luglio 2018

ottimo - per eventuali soggiorni ad Arezzo so dove prenotare

4.2 - 4 = 0.2
02 luglio 2018

Esperienza molto positiva. Consigliato.

5 - 5 = 0
02 luglio 2018

Ottimo soggiorno, personale professionale ed attento, prezzo ottimo per la qualità

Moreno
5 - 5 = 0
02 luglio 2018

Ottimo , sia per il posto è per il personale molto cortese e disponibile

Mario
4.2 - 4 = 0.2
02 luglio 2018

E' la seconda volta che alloggio e mi sono sempre trovato bene.

Luigi G.
4.8 - 4 = 0.8
02 luglio 2018

Molto piacevole. Se ci sara' occasione da ripetere

GIULIO
5 - 5 = 0
01 luglio 2018

Ottimo hotel in Arezzo

4 - 4 = 0
01 luglio 2018

Accogliente e funzionale.la vasca doccia e' un po' problematica con il divisorio in vetro non molto stabile.il resto va bene

3 - 3 = 0
01 luglio 2018

Le camere lato strada sono troppo rumorose. Secondo me, 4 stelle sono un po’ eccessive

Davide
4 - 4 = 0
01 luglio 2018

Sufficiente- Buono

FACCENDA M.
4.6 - 4 = 0.6
29 giugno 2018

Soggiorno pienamente soddisfacente sia per l'offerta dell'albergo che per quella della città e dei suoi dintorni. Altamente consigliato

Alfredo B.
5 - 5 = 0
27 giugno 2018

In un paio di giorni posso dire che mi sono trovato bene ed è molto accogliente e le persone He i lavorano sono gentilissime .

4.2 - 4 = 0.2
27 giugno 2018

Sicuramente positivo. L'abbondanza della colazione è sicuramente un punto di forza. Le camere sono molto pulite.

5 - 5 = 0
27 giugno 2018

Eccellente

Sezione Aia O.
3.4 - 3 = 0.4
27 giugno 2018

Tutto sommato sono stato bene...alla prossima

Roberto L.
3.6 - 3 = 0.6
27 giugno 2018

soggiorno nella media, niente di eccelso, pessimo check-in

5 - 5 = 0
27 giugno 2018

Ottima accoglienza , camere pulite ,

Ferretti Y.
4.4 - 4 = 0.4
25 giugno 2018

Come a casa

G. C.
4.8 - 4 = 0.8
25 giugno 2018

Un'ottima struttura, vista di fuori non dice molto, ma all'interno ci si trova in una realta' confortevole, con il personale che ti assiste e ti sorride.

ALESSANDRO
4 - 4 = 0
25 giugno 2018

Buon hotel in buona poisizione

5 - 5 = 0
24 giugno 2018

Eccelente soggior’o

3 - 3 = 0
21 giugno 2018

nella norma

4.6 - 4 = 0.6
18 giugno 2018

Ho pernottato per un periodo molto lungo ad Arezzo ed ho avuto modo di apprezzare l'ottimo servizio offerto dall'Hotel e la cortesia del personale.

5 - 5 = 0
18 giugno 2018

Ottimo! Ambiente accogliente e confortevole, sia gli ambienti comuni che le camere. Personale gentilissimo ed efficiente e posizione dell'Hotel ottima tanto per muoversi in macchina che per raggiungere il centro a piedi.

Grazie di avere espresso la Sua opinione. La Sua soddisfazione è il nostro stimolo a migliorare ogni giorno il nostro lavoro. Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e la posizione del nostro hotel. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
18 giugno 2018

per lavoro molto buono

Grazie di avere espresso la Sua opinione. La Sua soddisfazione è il nostro stimolo per migliorare ogni giorno il nostro lavoro. La ringraziamo di consigliare il nostro hotel. Speriamo di averla di nuovo nostro ospite. L'aspettiamo !! I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
17 giugno 2018

Complessivamente buono

4.2 - 4 = 0.2
17 giugno 2018

Albergo ottimo comodo in posizione strategica personale cortese e disponibile buona pulizia

Olga
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
3.6 - 3 = 0.6
17 giugno 2018

Avendo prenotato tramite booking, non mi hanno dato la possibilità di usufruire di uno sconto nonostante l'hotel fosse convenzionato e io ne avessi diritto ed ho dovuto pagare un prezzo più alto del dovuto

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. Abbiamo preso nota del suo commento riguardo ad uno sconto non concesso. Quando viene utilizzato per prenotare un portale internet (OTA), vengono accettate le tariffe pubblicate. Se vengono fatte dalla struttura delle offerte Last Minute o altre offerte legate ad eventi, la tariffa prenotata attraverso le OTA non possono usufruire di tale scontistiche. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
15 giugno 2018

Molto positivo

Lo staff della reception di Hotel Minerva La ringrazia. Il Suo gradimento ci stimola a migliorare ogni giorno il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.2 - 4 = 0.2
13 giugno 2018

Piacevole e confortevole

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
11 giugno 2018

Ottimo, personale gentilissimo e preparato

Marco V.
Grazie di aver espresso la Sua opinione. La cortesia, l'ospitalità, l'ambiente familiare sono i nostri punti di forza. Siamo molto lieti che li abbia apprezzati. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
10 giugno 2018

Ottimo come sempre

Pasquale
4.4 - 4 = 0.4
10 giugno 2018

Ha, come al solito, soddisfatto in pieno le aspettative dei partecipanti alla nostra iniziativa turistica. Comfort dell'hotel, cortesia del personale, qualità del cibo, rapporto prezzo qualità e posizione geografica, sono gli elementi mi permettono di riproporre la Vs. struttura in occasione delle iniziative turistiche nei vostri territori. Con un particolare grazie alla sig.ra Ughetta per le sue attenzioni e..........pazienza nel considerare le nostre esigenze.

Angelo Lavagnini coordinatore pensionati Cisl di M.
Grazie mille del Suo commento. Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e la posizione del nostro hotel. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.2 - 4 = 0.2
09 giugno 2018

Nella media anche se un po' datato.

2.6 - 2 = 0.6
09 giugno 2018

Medio-scarso

Grazie di aver espresso la Sua valutazione. Siamo dispiaciuti che il nostro hotel 4 stelle con ristorante, vicino al centro storico di Arezzo, non abbia soddisfatto il Suo gradimento. La camera dove ha soggiornato è stata ristrutturata nel 2014. E' circa 18 mq., ha parquet, testata del letto in pelle, scrivania, cassaforte, tv satellitare con canali Sky (decoder) gratuiti, minibar, bagno con doccia. Hotel Minerva include nel prezzo della camera la connessione WI-FI , il parcheggio privato e l'uso della sala fitness con palestra e bagno turco. Inoltre inclusa nel prezzo anche la prima colazione a buffet composta da: torte fatte in casa, croissant, fette biscottate, pane toscano, marmellate, yogurt, frutta fresca, cereali, affettati, formaggi, uova, mini wurstel, succhi di frutta, caffetteria. Lo staff della reception di Hotel Minerva è presente e disponibile 24h. Il ristorante Minerva offre menu tipico toscano con un menu molto vario che include prodotti del territorio. Hotel Minerva si trova a circa 15/20 minuti a piedi dal centro storico di Arezzo e circa 7 km dall'uscita di Arezzo dell'autostrada A1. I nostri più cordiali saluti. La Direzione. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
08 giugno 2018

Soggiorno piacevole anche se dovuto ad un intervento chirurgico su una figlia che fortunatamente è stato positivo

Ivo V.
4.4 - 4 = 0.4
08 giugno 2018

buono, camere ordinate e pulite, un pò troppo rumore di notte sulla strada.

5 - 5 = 0
07 giugno 2018

L’hotel molto bello e la stanza molto pulita, personale cordiale e gentile. Un hotel che consiglierei

3.6 - 3 = 0.6
06 giugno 2018

Nella norma

4 - 4 = 0
05 giugno 2018

Più attenzione alla pulizia. Stanza nel complesso pulita, tuttavia dettagli come specchio armadio con colate di ????, peli a terra nel bagno e abbondante polvere sui bordi di alcuni sanitari

Giancarlo I.
4 - 4 = 0
04 giugno 2018

Buona posizione per i trasporti, confortevole, buon rapporto qualità/prezzo

4.6 - 4 = 0.6
04 giugno 2018

MOLTO BUONO

4.6 - 4 = 0.6
04 giugno 2018

OTTIMO PERSONALE GENTILISSIMO AMBIENTE RILASSATO TRANQUILLO MOLTO SPAZIOSO CAMERA AMPIA NONOSTANTE TRE LETTI MOLTO PULITO

FRANCESCA
4.4 - 4 = 0.4
04 giugno 2018

Giudizio molto positivo nel suo complesso, camera confortevole, posizione della struttura "strategica" per il centro, disponibilità e cortesia di tutto il personale. L' unica cosa che mi ha lasciato un po' perplesso -per un albergo a 4 stelle- è stata la presenza di un unico set di asciugamani per 2 ospiti

Italo L.
4.8 - 4 = 0.8
04 giugno 2018

MOLTO CONFORTEVOLE

4.8 - 4 = 0.8
04 giugno 2018

Positivo. Struttura ben tenuta. Camere funzionali con letti e cuscini comodi. Parcheggio dell'albergo capiente. Personale cortese e sollecito nell'esaudire le richieste.

Igor
4.4 - 4 = 0.4
04 giugno 2018

cordialità e cortesia sono le parole d'ordine in questo hotel .

Franko F.
4 - 4 = 0
02 giugno 2018

Ottima la posizione e buona la camera.

5 - 5 = 0
01 giugno 2018

Piacevole il personale dalla reception portiere di notte e le alette delle pulizie tutte persone squisite educatissimi. Lo consiglio vivamente

Rosangela
4.8 - 4 = 0.8
28 maggio 2018

nella norma tutto ok, consiglierei di mettere un angolo dove gli ospiti possono giocare a carte per passare la serata visto che fuori non offre molto il mio gruppo ha classificato tutto eccellente - ARRIVEDERCI con un altro gruppo! e grazie per la cortesiae gentilezza a tutti i vostri camerieri -

carmen
3.8 - 3 = 0.8
27 maggio 2018

Senza problemi, rilassante, personale cortese

5 - 5 = 0
27 maggio 2018

ottimo soggiorno

4 - 4 = 0
24 maggio 2018

Hotel buono qualità/prezzo.

4.6 - 4 = 0.6
23 maggio 2018

Per la cortesia del personale tutto, compreso ristorante,la pulizia e la posizione valutiamo molto buono l'Hotel Minerva

Umberto e Marcella La R.
5 - 5 = 0
22 maggio 2018

adoro questo posto, è innegabile...

5 - 5 = 0
21 maggio 2018

Completamente soddisfatto del soggiorno, a poca distanza dal centro storico ed accessibile dalla viabilità. Camera, pulizia, cortesia del personale tutto ok

Claudio B.
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
21 maggio 2018

Prenotato l'hotel last minute e sono rimasto molto contento. Provato nuove camere. Direi molto confortevoli. Manca solo il decoder di Sky presente nelle altre camere.

3.6 - 3 = 0.6
21 maggio 2018

molto positivo

Alessandro
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
20 maggio 2018

Ottimo, personale e pulizia eccellente

Grazie per aver espresso La Sua opinione. Siamo molto lieti abbia apprezzato la cortesia del nostro staff e la pulizia. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
19 maggio 2018

Un soggiorno gradevole, personale disponibile, cortese e professionale.

Claudio
3.2 - 3 = 0.2
19 maggio 2018

Discreto..

Andrea l.
4 - 4 = 0
17 maggio 2018

DI MIO GRADIMENTO

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
14 maggio 2018

tutto bene

vito e r.
4.4 - 4 = 0.4
14 maggio 2018

Complessivamente un buon soggiorno

Tiziana
4.4 - 4 = 0.4
14 maggio 2018

Ottimo rapporto qualità prezzo, molto gradito il garage interno (coperto) gratis per le moto.

Alessandro
4.4 - 4 = 0.4
13 maggio 2018

Abbastanza buino

marco
4 - 4 = 0
13 maggio 2018

Positiv soggiorno

4.2 - 4 = 0.2
12 maggio 2018

buono nel complesso, per un 4 stelle mi aspettavo qualcosa di più

5 - 5 = 0
11 maggio 2018

ottimo, ci tornerei

4.6 - 4 = 0.6
10 maggio 2018

direi buono

3.8 - 3 = 0.8
10 maggio 2018

Piacevole.

3.6 - 3 = 0.6
09 maggio 2018

Soggiorno complessivamente buono

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
09 maggio 2018

Hotel in ottima posizione, sia per la Fiera che per il centro città...

IACOVONE F.
5 - 5 = 0
09 maggio 2018

Se avrò occasione di tornare sarò di sicuro vostro ospite

Antonio
4.2 - 4 = 0.2
08 maggio 2018

Soggiorno piacevole , personale gentile e disponibile,colazione più che sufficiente , parcheggio comodo e ampio.

Aldo
2.6 - 2 = 0.6
07 maggio 2018

Hotel con il profumo della vecchiaia

Fabiani
Grazie di aver espresso la Sua opinione. Ci dispiace abbia avuto questa sensazione. Hotel Minerva questo anno compie 50 anni. E' l' hotel storico della città di Arezzo, il più grande con 130 camere, dalla standard alla Junior suite, 11 sale meeting tra cui un auditorium con 300 posti a sedere ed il ristorante interno, aperto anche agli esterni dove gli chef preparano piatti tipici del territorio ma anche piatti della tradizione italiana. Le camere di Hotel Minerva sono state ristrutturate nel 2014 sostituendo il parquet alla moquette, le testate in pelle a quelle in legno, l'illuminazione i tendaggi e la tappezzeria. Sono tutte dotate di telefono, televisione con canali SKY, cassaforte e frigo bar. La connessione WI-FI, il parcheggio e la sala fitness con palestra e bagno turco sono ad uso gratuito per i nostri ospiti. Hotel Minerva è a circa 15 minuti a piedi dal centro storico di Arezzo, città medievale con chiese, monumenti, musei , negozi di antiquariato, ristoranti, trattorie e wine bar. I nostri più cordiali saluti. La Direzione. - Minerva Hotel Arezzo
1.6 - 1 = 0.6
06 maggio 2018

Pessimisto

We apologize for any incovenient you have had. Our staff at the reception is available 24h for any needs. We saw that you did not like nothing about our Hotel. We are very sorry that you have made an incorrect accommodation choice in order to satisfay your expectation. Our best regards. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
05 maggio 2018

Molto Buono

Paolo
5 - 5 = 0
04 maggio 2018

Soggiorno molto piacevole sia per l'Hotel, sia per il personale.

Stefania B.
4.8 - 4 = 0.8
04 maggio 2018

Soggiorno ottimo con camera silenziosa e tranquilla (pur in presenza di numerosi gruppi anche di studenti e ragazzini). Posizione ottima per le nostre necessità. Staff efficiente e sempre disponibile. Parcheggio interno ampio.

Francesco G.
5 - 5 = 0
04 maggio 2018

Eccellente!

Luca
4.4 - 4 = 0.4
04 maggio 2018

E' stata una piacevole esperienza, da ripetere sicuramente.

Maria C.
2.6 - 2 = 0.6
03 maggio 2018

In occasione di un torneo do basket ho seguito mio figlio e la squadra con il resto della famiglia. Spesso mi è capitato e capita di viaggiare per lavoro e di trovarmi a vedere arrivare gruppi di ragazzini, tra i 10 e 14 anni, "eccitati e rumorosi" invadere le hall e, di norma, vedo personale professionalmente preparato ad accogliere tali "orde" con il sorriso che meritano: sono CLIENTI CHE PAGANO! Stamane alla colazione pre-partenza entro nella sala colazione e odo, pronunciate da quello che dovrebbe essere un caposala che si rivolgeva alla cameriera la seguente perla di saggezza "... non voglio essere razzista ma questi del sud ..." mi alzo mi avvicino ad uno dei tavoli dei piccoli atleti a chiedere cosa sia successo prima ancora di spiegare all'imbecille/caposala che cosi si era espresso storia ed educazione civica a prescidere da cosa un bambino avesse potuto fare! ma il vigliacco, era già andato via! Nulla di grave la madre degli imbecilli è sempre incinta! Procedo ad una colazione fatta di prosciutto cotto e formaggio, per ragioni di linea, ed ecco arrivare la cameriera di sala che così si rivolge al sottoscritto "lei può mangiare tutto ciò che vuole qui ma non può farsi il panino!" tono arrogante e minaccioso, voce alta, le mostro il mio piatto e le faccio osservare che pane, ahimè, non v'è e tantomeno panini per cui chiedo cosa vuole e l'idiota ripete stesse parole e tono! E lì le do della maleducata e, poiché sono un signore, la invito a far venire il direttore perché non ho nulla da dirle d non ho voglia di ascoltare l'idiozia. Qualche ragazzino, su trenta, si era fatto il panino in quanto non voleva fare colazione prima della partita e parimenti, chi ha figli non avrà difficoltà a comprendere, l'inappetenza mattutina è molto diffusa tra i ragazzini soprattutto di quell'età, quindi, cosa c'è di strano e/o male se prelevo la mia colazione PAGATA e la consumo dopo?!? Citatemi leggi e galateo nel rispondere e non luoghi comuni! Ed in ogni caso la solerte cameriera perché non chiama il coach che li accompagna? Ancor più grave, mi raccontano, che la stessa abbia addirittura tolto, successivamente all'accaduto con il sottoscritto, il prosciutto e il toast dal piatto di un altro bambino! Maleducazione, scortesia, arroganza, atteggiamenti minacciosi ed intimidatori, frasi razziste, rivolte, oltre al sottoscritto, a MINORI prima ancora che essere CLIENTI PAGANTI sono stati riportati alla reception ma nulla è accaduto! Vergognoso e non poco. Peccato perché struttura e, a parte i due "esemplari" di cui ho parlato, personale di buon livello ma, da cliente, se chi dovrebbe servire a rendere il ns soggiorno più piacevole si arroga il diritto, errando in forma e sostanza per chiarire i ruoli, il diritto di rivolgersi ad un minore in quei termini beh allora siamo veramente dalle stelle alla STALLIERA!!! Il confronto, per onestà intellettuale, lo faccio con alberghi di pari categoria e, di seguito qualche differenza: - nelle stanze dei ragazzi i frigoriferi contengono bottigliette d'acqua in numero pari agli occupanti e gratuite. In questo caso il frigobar conteneva anche una lattina di birra (effettuato rilievo fotografico con data certa) e, come tutti sappiamo somministrare alcolici a minori è reato; - la sala fitness ha personale di assistenza che vigila, tra l'altro, che la stessa venga utilizzato da persone adulte e/o da minori accompagnati onde evitare pericolosi incidenti e/o infortuni. Al 6 piano si trova una piccola sala fitness NON presidiata ed addirittura la chiave della porta di accesso/sicurezza è all'interno della stessa... a voi la considerazione; - la colazione americana, prevista e "fornita" dall'albergo prevede carboidrati e proteine che si riducevano a un misero prosciutto cotto e pane ... mancano, tra l'altro, centrifughe e cibi senza glutine. Buono il ristorante che, mi ripeto, nonostante non abbia potuto mangiare la pasta, che a detta degli altri commensali oltre che dagli atleti era buona, mi ha accontentato con una buona bietola il tutto con il sorriso e la competenza che è dovuta dal personale di un 4 stelle!

Gentile ospite, ci auguriamo che quanto già espresso in forma privata e diretta dalla nostra direzione, abbia contribuito a ridimensionare lo spiacevole accaduto. Ovviamente anche qui Le rinnoviamo le nostre scuse. Ci permettiamo di chiarire in questo contesto solo alcuni punti che potrebbero dare informazioni errate a chi leggesse la Sua recensione. Hotel Minerva non somministra alcolici ai minori, come vietato dalla legge. Quanto trovato nella camera all'interno del frigo bar potrebbe essere frutto di un errore di assegnazione camera che, non dovrebbe assolutamente capitare , ma che purtroppo può accadere specialmente se, come in questo caso, tutte le 130 camere di cui disponiamo sono occupate. La sala fitness con palestra e bagno turco, posta al 6° piano, raggiungibile dal 5° piano solo con scala interna e non con ascensore, è aperta dalle 8.00 alle 20.00, come segnalato nella comunicazione cartacea e digitale dell'hotel, ed è ad uso gratuito degli ospiti. Il bagno turco non ha accensione automatica, prima di utilizzarlo gli ospiti devono avvisare la reception che provvede ad inviare il personale interno addetto. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
03 maggio 2018

un hotel in una buona posizione con un grande parcheggio e stanze nuove

2.2 - 2 = 0.2
02 maggio 2018

Qualche problema di comunicazione tra la reception e il servizio ai piani, ho chiamato intorno le 11.00 per avvisare che intorno alle 12.30 saremmo arrivati (due stanze) e alla reception mi ha comunicato che per quell'ora le stanze sarebbero state pronte, arriviamo ci danno le chiavi delle stanze dicendo che erano pronte , arriviamo in stanza ma la signora addetta alle pulizie ci dice che le stanze non erano pronte . dopo circa 15 minuti entriamo nelle stanze. intorno le 14.30 circa mentre riposavamo entra in stanza l'addetto al frigo bar senza bussare aprendo semplicemente con le altre chiavi. Nel frigo bar bottiglie di acqua già utilizzate nel bagno saponette già utilizzate. Abbiamo fatto presente che l'aria condizionata non funzionava le stanze erano caldissime ma nessuno ha risolto il problema, di notte in stanza non si respirava quindi notte insonne. Fortunatamente soggiorno breve

chiarella a.
Grazie di aver espresso la Sua opinione. Come anche Le abbiamo scritto direttamente, ci scusiamo per l’errore di comunicazione tra il reparto front office ed i reparti piani e bar, che a volte purtroppo capita e che ci impegneremo affinché venga assolutamente evitato. Inoltre La ringraziamo per averci comunicato il Suo disagio, in quanto ci da modo di verificare laddove ci sono mancanze ed errori. Meglio ancora se evidenziato in loco, durante il soggiorno , così da poter intervenire e risolvere immediatamente. I nostri clienti sono coloro che ci aiutano e ci stimolano a migliorare il nostro lavoro. Per quanto riguarda l'aria condizionata, in quel periodo faceva un caldo anomalo che non è durato molto. In un ambiente enorme come Hotel Minerva con 130 camere , 12 sale meeting, ristorante da 300 posti, l'avvio dei macchinari per l'aria condizionata non è purtroppo così immediato. Ci sono delle procedure che hanno bisogno di qualche giorno. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
02 maggio 2018

Buona la posizione e le camere.

3.8 - 3 = 0.8
02 maggio 2018

posizione ottima per visitare Arezzo

valerio
4.6 - 4 = 0.6
01 maggio 2018

ottimo sotto tutti gli aspetti

4.6 - 4 = 0.6
01 maggio 2018

ho soggiornato una sola notte nel complesso tutto positivo

alessandro z.
 
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet