Slider
PRENOTA ORA
MIGLIOR PREZZO GARANTITO
PRENOTA ORA
MIGLIOR PREZZO GARANTITO

Recensioni Hotel

Commenti e recensioni sull'Hotel Minerva di Arezzo

Scopri cosa dicono di noi gli ospiti che hanno soggiornato nel nostro hotel nel cuore di Arezzo. Commenti, giudizi e recensioni sull'hotel, le camere, il ristorante, il centro congressi e i servizi offerti.

5 - 5 = 0
21 maggio 2018

Completamente soddisfatto del soggiorno, a poca distanza dal centro storico ed accessibile dalla viabilità. Camera, pulizia, cortesia del personale tutto ok

Claudio B.
5 - 5 = 0
21 maggio 2018

Prenotato l'hotel last minute e sono rimasto molto contento. Provato nuove camere. Direi molto confortevoli. Manca solo il decoder di Sky presente nelle altre camere.

3.6 - 3 = 0.6
21 maggio 2018

molto positivo

Alessandro
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
20 maggio 2018

Ottimo, personale e pulizia eccellente

Grazie per aver espresso La Sua opinione. Siamo molto lieti abbia apprezzato la cortesia del nostro staff e la pulizia. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
19 maggio 2018

Un soggiorno gradevole, personale disponibile, cortese e professionale.

Claudio
3.2 - 3 = 0.2
19 maggio 2018

Discreto..

Andrea l.
4 - 4 = 0
17 maggio 2018

DI MIO GRADIMENTO

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
14 maggio 2018

tutto bene

vito e r.
4.4 - 4 = 0.4
14 maggio 2018

Complessivamente un buon soggiorno

Tiziana
4.4 - 4 = 0.4
14 maggio 2018

Ottimo rapporto qualità prezzo, molto gradito il garage interno (coperto) gratis per le moto.

Alessandro
4.4 - 4 = 0.4
13 maggio 2018

Abbastanza buino

marco
4 - 4 = 0
13 maggio 2018

Positiv soggiorno

4.2 - 4 = 0.2
12 maggio 2018

buono nel complesso, per un 4 stelle mi aspettavo qualcosa di più

5 - 5 = 0
11 maggio 2018

ottimo, ci tornerei

4.6 - 4 = 0.6
10 maggio 2018

direi buono

3.8 - 3 = 0.8
10 maggio 2018

Piacevole.

3.6 - 3 = 0.6
09 maggio 2018

Soggiorno complessivamente buono

4 - 4 = 0
09 maggio 2018

Hotel in ottima posizione, sia per la Fiera che per il centro città...

IACOVONE F.
5 - 5 = 0
09 maggio 2018

Se avrò occasione di tornare sarò di sicuro vostro ospite

Antonio
4.2 - 4 = 0.2
08 maggio 2018

Soggiorno piacevole , personale gentile e disponibile,colazione più che sufficiente , parcheggio comodo e ampio.

Aldo
2.6 - 2 = 0.6
07 maggio 2018

Hotel con il profumo della vecchiaia

Fabiani
1.6 - 1 = 0.6
06 maggio 2018

Pessimisto

We apologize for any incovenient you have had. Our staff at the reception is available 24h for any needs. We saw that you did not like nothing about our Hotel. We are very sorry that you have made an incorrect accommodation choice in order to satisfay your expectation. Our best regards. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
05 maggio 2018

Molto Buono

Paolo
5 - 5 = 0
04 maggio 2018

Soggiorno molto piacevole sia per l'Hotel, sia per il personale.

Stefania B.
4.8 - 4 = 0.8
04 maggio 2018

Soggiorno ottimo con camera silenziosa e tranquilla (pur in presenza di numerosi gruppi anche di studenti e ragazzini). Posizione ottima per le nostre necessità. Staff efficiente e sempre disponibile. Parcheggio interno ampio.

Francesco G.
5 - 5 = 0
04 maggio 2018

Eccellente!

Luca
4.4 - 4 = 0.4
04 maggio 2018

E' stata una piacevole esperienza, da ripetere sicuramente.

Maria C.
2.6 - 2 = 0.6
03 maggio 2018

In occasione di un torneo do basket ho seguito mio figlio e la squadra con il resto della famiglia. Spesso mi è capitato e capita di viaggiare per lavoro e di trovarmi a vedere arrivare gruppi di ragazzini, tra i 10 e 14 anni, "eccitati e rumorosi" invadere le hall e, di norma, vedo personale professionalmente preparato ad accogliere tali "orde" con il sorriso che meritano: sono CLIENTI CHE PAGANO! Stamane alla colazione pre-partenza entro nella sala colazione e odo, pronunciate da quello che dovrebbe essere un caposala che si rivolgeva alla cameriera la seguente perla di saggezza "... non voglio essere razzista ma questi del sud ..." mi alzo mi avvicino ad uno dei tavoli dei piccoli atleti a chiedere cosa sia successo prima ancora di spiegare all'imbecille/caposala che cosi si era espresso storia ed educazione civica a prescidere da cosa un bambino avesse potuto fare! ma il vigliacco, era già andato via! Nulla di grave la madre degli imbecilli è sempre incinta! Procedo ad una colazione fatta di prosciutto cotto e formaggio, per ragioni di linea, ed ecco arrivare la cameriera di sala che così si rivolge al sottoscritto "lei può mangiare tutto ciò che vuole qui ma non può farsi il panino!" tono arrogante e minaccioso, voce alta, le mostro il mio piatto e le faccio osservare che pane, ahimè, non v'è e tantomeno panini per cui chiedo cosa vuole e l'idiota ripete stesse parole e tono! E lì le do della maleducata e, poiché sono un signore, la invito a far venire il direttore perché non ho nulla da dirle d non ho voglia di ascoltare l'idiozia. Qualche ragazzino, su trenta, si era fatto il panino in quanto non voleva fare colazione prima della partita e parimenti, chi ha figli non avrà difficoltà a comprendere, l'inappetenza mattutina è molto diffusa tra i ragazzini soprattutto di quell'età, quindi, cosa c'è di strano e/o male se prelevo la mia colazione PAGATA e la consumo dopo?!? Citatemi leggi e galateo nel rispondere e non luoghi comuni! Ed in ogni caso la solerte cameriera perché non chiama il coach che li accompagna? Ancor più grave, mi raccontano, che la stessa abbia addirittura tolto, successivamente all'accaduto con il sottoscritto, il prosciutto e il toast dal piatto di un altro bambino! Maleducazione, scortesia, arroganza, atteggiamenti minacciosi ed intimidatori, frasi razziste, rivolte, oltre al sottoscritto, a MINORI prima ancora che essere CLIENTI PAGANTI sono stati riportati alla reception ma nulla è accaduto! Vergognoso e non poco. Peccato perché struttura e, a parte i due "esemplari" di cui ho parlato, personale di buon livello ma, da cliente, se chi dovrebbe servire a rendere il ns soggiorno più piacevole si arroga il diritto, errando in forma e sostanza per chiarire i ruoli, il diritto di rivolgersi ad un minore in quei termini beh allora siamo veramente dalle stelle alla STALLIERA!!! Il confronto, per onestà intellettuale, lo faccio con alberghi di pari categoria e, di seguito qualche differenza: - nelle stanze dei ragazzi i frigoriferi contengono bottigliette d'acqua in numero pari agli occupanti e gratuite. In questo caso il frigobar conteneva anche una lattina di birra (effettuato rilievo fotografico con data certa) e, come tutti sappiamo somministrare alcolici a minori è reato; - la sala fitness ha personale di assistenza che vigila, tra l'altro, che la stessa venga utilizzato da persone adulte e/o da minori accompagnati onde evitare pericolosi incidenti e/o infortuni. Al 6 piano si trova una piccola sala fitness NON presidiata ed addirittura la chiave della porta di accesso/sicurezza è all'interno della stessa... a voi la considerazione; - la colazione americana, prevista e "fornita" dall'albergo prevede carboidrati e proteine che si riducevano a un misero prosciutto cotto e pane ... mancano, tra l'altro, centrifughe e cibi senza glutine. Buono il ristorante che, mi ripeto, nonostante non abbia potuto mangiare la pasta, che a detta degli altri commensali oltre che dagli atleti era buona, mi ha accontentato con una buona bietola il tutto con il sorriso e la competenza che è dovuta dal personale di un 4 stelle!

Gentile ospite, ci auguriamo che quanto già espresso in forma privata e diretta dalla nostra direzione, abbia contribuito a ridimensionare lo spiacevole accaduto. Ovviamente anche qui Le rinnoviamo le nostre scuse. Ci permettiamo di chiarire in questo contesto solo alcuni punti che potrebbero dare informazioni errate a chi leggesse la Sua recensione. Hotel Minerva non somministra alcolici ai minori, come vietato dalla legge. Quanto trovato nella camera all'interno del frigo bar potrebbe essere frutto di un errore di assegnazione camera che, non dovrebbe assolutamente capitare , ma che purtroppo può accadere specialmente se, come in questo caso, tutte le 130 camere di cui disponiamo sono occupate. La sala fitness con palestra e bagno turco, posta al 6° piano, raggiungibile dal 5° piano solo con scala interna e non con ascensore, è aperta dalle 8.00 alle 20.00, come segnalato nella comunicazione cartacea e digitale dell'hotel, ed è ad uso gratuito degli ospiti. Il bagno turco non ha accensione automatica, prima di utilizzarlo gli ospiti devono avvisare la reception che provvede ad inviare il personale interno addetto. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
03 maggio 2018

un hotel in una buona posizione con un grande parcheggio e stanze nuove

2.2 - 2 = 0.2
02 maggio 2018

Qualche problema di comunicazione tra la reception e il servizio ai piani, ho chiamato intorno le 11.00 per avvisare che intorno alle 12.30 saremmo arrivati (due stanze) e alla reception mi ha comunicato che per quell'ora le stanze sarebbero state pronte, arriviamo ci danno le chiavi delle stanze dicendo che erano pronte , arriviamo in stanza ma la signora addetta alle pulizie ci dice che le stanze non erano pronte . dopo circa 15 minuti entriamo nelle stanze. intorno le 14.30 circa mentre riposavamo entra in stanza l'addetto al frigo bar senza bussare aprendo semplicemente con le altre chiavi. Nel frigo bar bottiglie di acqua già utilizzate nel bagno saponette già utilizzate. Abbiamo fatto presente che l'aria condizionata non funzionava le stanze erano caldissime ma nessuno ha risolto il problema, di notte in stanza non si respirava quindi notte insonne. Fortunatamente soggiorno breve

chiarella a.
Grazie di aver espresso la Sua opinione. Come anche Le abbiamo scritto direttamente, ci scusiamo per l’errore di comunicazione tra il reparto front office ed i reparti piani e bar, che a volte purtroppo capita e che ci impegneremo affinché venga assolutamente evitato. Inoltre La ringraziamo per averci comunicato il Suo disagio, in quanto ci da modo di verificare laddove ci sono mancanze ed errori. Meglio ancora se evidenziato in loco, durante il soggiorno , così da poter intervenire e risolvere immediatamente. I nostri clienti sono coloro che ci aiutano e ci stimolano a migliorare il nostro lavoro. Per quanto riguarda l'aria condizionata, in quel periodo faceva un caldo anomalo che non è durato molto. In un ambiente enorme come Hotel Minerva con 130 camere , 12 sale meeting, ristorante da 300 posti, l'avvio dei macchinari per l'aria condizionata non è purtroppo così immediato. Ci sono delle procedure che hanno bisogno di qualche giorno. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
02 maggio 2018

Buona la posizione e le camere.

3.8 - 3 = 0.8
02 maggio 2018

posizione ottima per visitare Arezzo

valerio
4.6 - 4 = 0.6
01 maggio 2018

ottimo sotto tutti gli aspetti

4.6 - 4 = 0.6
01 maggio 2018

ho soggiornato una sola notte nel complesso tutto positivo

alessandro z.
4.8 - 4 = 0.8
01 maggio 2018

Confortevole, abbondante la colazione e ottimi i servizi a disposizione

Fabrizio
4.6 - 4 = 0.6
01 maggio 2018

Siamo stati molto bene, il personale molto gentile e cortese, la colazione eccezionale! Di tutto e di più con ottime torte freschissime! Ci torneremo se riparleremo in zona!

Veruska
4 - 4 = 0
29 aprile 2018

Esperienza positiva. Posizione molto comoda x visitare Arezzo

4.8 - 4 = 0.8
29 aprile 2018

Decisamente buono

4.8 - 4 = 0.8
28 aprile 2018

Piacevolissimo

4.8 - 4 = 0.8
27 aprile 2018

buon qualita Prezzo, cortesi, camere belle e grandi

4.4 - 4 = 0.4
27 aprile 2018

Enjoyable...

3.6 - 3 = 0.6
27 aprile 2018

buono e la prossima volta proverò la sauna

Angelo B.
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La nostra reception è a completa disposizione 24h per risolvere qualsiasi tipo di disagio e o richiesta nel più breve tempo possibile. L'aspettiamo presto per provare il bagno turco adiacente alla palestra. Entrambi completamente ad uso gratuito dei nostri ospiti. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
23 aprile 2018

Soluzione ideale per visitare la città e i dintorni. Da ritornare.

4.4 - 4 = 0.4
20 aprile 2018

Molto bene con pure il cane

Sylvia
4.8 - 4 = 0.8
18 aprile 2018

Perfetto da ritornarci

Roberto
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
13 aprile 2018

COMPLESSIVAMENTE CONFORTEVOLE

ROBERTO D.
Grazie di avere espresso la Sua opinione. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
3.4 - 3 = 0.4
08 aprile 2018

Hotel in buona posizione

4.4 - 4 = 0.4
05 aprile 2018

molto piacevole

candeago d.
4.4 - 4 = 0.4
04 aprile 2018

Ottima posizione. Prima colazione con ogni ben di dio

mario
4.8 - 4 = 0.8
04 aprile 2018

Complesso di elevato livello con tantissimi servizi a disposizione: Camere confortevoli e silenziose, colazione ricca con prodotti genuini e locali, ristorante con ottime pietanze con livello di servizio adeguato alla struttura.

5 - 5 = 0
04 aprile 2018

Un'ottima esperienza....

Paola B.
5 - 5 = 0
04 aprile 2018

Soggiorno molto confortevole e grande attenzione alle esigenze del cliente.

Giuseppe C.
4.8 - 4 = 0.8
03 aprile 2018

Abbiamo soggiornato per il periodo pasquale, hotel ben posizionato per l'arrivo dalle autostrade, molto vicino al centro. Ampie camere pulite, colazione ottima,personale gentilissimo, ristorante eccellente. Ci torneremo!!!

5 - 5 = 0
03 aprile 2018

Direi un ottimo hotel ben posizionato con personale cortese. Nulla da chiedere di più

Remo D.
5 - 5 = 0
03 aprile 2018

Ottimo albergo, che consiglierò. Alcune categorie non lo ho valutate perché non ho avuto occasione/necessità di utilizzarle.

Michele C.
4.6 - 4 = 0.6
03 aprile 2018

molto buono

luigi p.
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.2 - 4 = 0.2
03 aprile 2018

L HOTEL RIMANE IN UNA BUONA POSIZIONE, CON UNA PASSEGGIATA SI ARRIVA IN CENTRO, CAMERE SPAZIOSE E PULITE, COLAZIONE MOLTO BUONA.

CHIARA R.
Grazie mille del Suo commento. Siamo molto lieti abbia apprezzato la posizione del nostro hotel a soli 2 km dal centro storico di Arezzo, raggiungibile anche a piedi in 15 minuti. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.4 - 4 = 0.4
03 aprile 2018

Gradevole, con la notazione di cui sopra ( faretti sopra il letto)

Grazie di avere espresso la Sua opinione. In alcune sono stati posizionati faretti con luce regolabile sopra le nuove testate in pelle dei letti. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
03 aprile 2018

OTTIMO COME SEMPRE -

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
01 aprile 2018

Eccellente, ottimo rapporto qualita’ prezzo!

Grazie di avere espresso la Sua opinione e la Sua soddisfazione. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
31 marzo 2018

Buono e accogliente.

Antonio
Grazie di avere espresso la Sua opinione. nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.4 - 4 = 0.4
30 marzo 2018

Tutto ok, nulla da dichiarare

Grazie di avere espresso la Sua opinione. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.4 - 4 = 0.4
30 marzo 2018

Complessivamente positivo

Grazie per aver espresso La Sua opinione. Siamo molto lieti abbia apprezzato il suo soggiorno in Hotel Minerva. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
29 marzo 2018

Soggiorno Super !

Vincent (.
Grazie di avere espresso la Sua opinione ed il Suo gradimento. Siamo molto contenti abbia apprezzato il Suo soggiorno in Hotel Minerva. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
23 marzo 2018

Tutto bellissimo luogo hotel cortesia dello staff ottimo ristorante

anna m.
Grazie di aver espresso la Sua opinione, siamo molto contenti abbia gradito l'accoglienza del nostro staff e apprezzato il nostro ristorante con le tipicità toscane abbinate ad una vasta scelta di vini. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
20 marzo 2018

Abbiamo avuto un'ottima accoglienza, un sevizio e una organizzazione eccellente nonostante ci fossero molte persone in gita come noi. Ottimo il sevizio al ristorante. Cortesia da parte di tutti gli operatori. Continuate così! Grazie!

4.4 - 4 = 0.4
20 marzo 2018

Confortevole

Monti r.
4.4 - 4 = 0.4
16 marzo 2018

Accogliente, sereno, servito da professionisti

Grazie mille del Suo commento. Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e l'ambiente di Hotel Minerva. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
15 marzo 2018

Molto Buono

4.2 - 4 = 0.2
15 marzo 2018

Sentito a mio agio , Personale , Professionale e dispinibile , diciamo il massimo che una persona vuole ,per viaggi di lavoro

Baldini l.
4.6 - 4 = 0.6
12 marzo 2018

Il soggiorno è stato molto piacevole

Pierini s.
4.6 - 4 = 0.6
11 marzo 2018

ottimo e rilassante

4.8 - 4 = 0.8
10 marzo 2018

Ottimo hotel per tutte le esigenze...

4.2 - 4 = 0.2
09 marzo 2018

Tornerò sicuramente ogni volta che dovrò essere ad Arezzo per lavoro.

Sabrina P.
4.8 - 4 = 0.8
09 marzo 2018

Rilassante confortevole

Massimo
5 - 5 = 0
08 marzo 2018

DA RIPETERSI, PERCHE' NELLA VOSTRA STRUTTURA E COME SENTIRSI A CASA PROPRIA.

LEONARDO G.
4.2 - 4 = 0.2
08 marzo 2018

Ottimo e confortevole

Grazie di avere espresso la Sua opinione. La Sua soddisfazione è il nostro stimolo a migliorare ogni giorno il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
06 marzo 2018

Pratico e funzionale. Ottimo il parcheggio

4.6 - 4 = 0.6
05 marzo 2018

piacevole, ottima posizione , centro facilmente raggiungibile anche a piedi

michele
4.4 - 4 = 0.4
05 marzo 2018

complessivamente soddisfacente

4.6 - 4 = 0.6
05 marzo 2018

Ci siamo trovati bene, l’hotel ha un bel parcheggio, una bella hall e delle belle camere.

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
05 marzo 2018

Confortevole e molto piacevole. Personale gentilissimo e camere ordinate e pulite. Di sicuro, se tornerò nei pressi di Arezzo, sceglierò L’Hotel Minerva!

Alessia
3.6 - 3 = 0.6
28 febbraio 2018

Personale presente e camera

4.6 - 4 = 0.6
28 febbraio 2018

Ottimo davvero.......

CARLO MIGLIORIN STANZA 4.
4 - 4 = 0
28 febbraio 2018

Ottimo, stanza pulita, a10 minuti dal centro, molto comodo

4.8 - 4 = 0.8
27 febbraio 2018

Molto positivo, unica pecca (forse) il coprimaterasso probabilmente molto sintetico che al momento del risveglio e durante la notte mi faceva bollire la schiena. Non mi era mai successo e non sono certo che sia dovuto a questo, ma questa era la sensazione.

Emanuele M.
4.4 - 4 = 0.4
26 febbraio 2018

Hotel sicuramente molto valido, prenoto da anni e non mi ha mai deluso.

Roberto
5 - 5 = 0
26 febbraio 2018

Ottimo trattamento e soggiorno confortevole

Elena
5 - 5 = 0
26 febbraio 2018

ottimo, molto confortevole

3.2 - 3 = 0.2
22 febbraio 2018

Piacevole, ma non troppo

4.4 - 4 = 0.4
17 febbraio 2018

Una garanzia

PATRIZIO F.
4.2 - 4 = 0.2
14 febbraio 2018

Cortesia e gentilezza,; ottimo.

5 - 5 = 0
13 febbraio 2018

Complessivamente buono

5 - 5 = 0
11 febbraio 2018

Fantastico...

Vincenz9
3.4 - 3 = 0.4
11 febbraio 2018

appena sufficiente

4.2 - 4 = 0.2
10 febbraio 2018

Tutto buono

Stefano
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.2 - 4 = 0.2
08 febbraio 2018

Ottimo soggiorno

Nanni T.
Grazie di avere espresso la Sua opinione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.2 - 4 = 0.2
07 febbraio 2018

Ottimo soggiorno

Grazie di avere espresso la Sua opinione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.2 - 4 = 0.2
06 febbraio 2018

Buon Hotel ,Personale molto cortese ; ritorneremo volentieri .

Paolo
4.8 - 4 = 0.8
05 febbraio 2018

troppo breve

Carlo
Grazie di avere espresso la Sua opinione. Ci auguriamo che possa tornare presto e rimanere più a lungo. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
 
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet