esperienzaL'arte del pecorino
Scopri il metodo tradizionale per la produzione e l’invecchiamento del Pecorino
Soggiorna all'Hotel Minerva e prenota questa esperienza per vivere emozioni uniche durante la tua permanenza ad Arezzo!
Lapo e Ilaria vi insegneranno il metodo tradizionale per la produzione e l’invecchiamento del Pecorino, formaggio tipico toscano fatto con il latte di pecora. Un’esperienza unica e diversa, visiterete la fattoria con i suoi animali.
Durante il corso produrrete tre tipi di formaggio. L’esperienza si concluderà con una meravigliosa degustazione di prodotti tipici accompagnati da un buon vino.
Durata 3 ore
Cosa è incluso
- Corso di formaggio (raviggiolo, pecorino e ricotta)
- Visita agli animali della fattoria
- Grembiule
- Libro sul pecorino
- Attestato di partecipazione
- Pranzo o cena con bruschette, raviggiolo, 3 tipi di pecorino, pasta, ricotta con marmellata, acqua e vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
Cosa non è incluso
- trasferimenti da/a struttura
- tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”
Disponibilità Esperienza disponibile da lunedi a venerdi (tutto l’anno tranne nei mesi di Gennaio e Agosto)
Orario 10:00 o 17:00
Orario 10:00 o 17:00
Note
- In caso di intolleranze o allergie, avvertire al momento della prenotazione
Prenota subito!
0575 370390 oppure scrivici compilando il form sotto.
Il nostro staff al ricevimento è disponibile 24h.