Slider
PRENOTA ORA
MIGLIOR PREZZO GARANTITO
PRENOTA ORA
MIGLIOR PREZZO GARANTITO

Recensioni Hotel

Commenti e recensioni sull'Hotel Minerva di Arezzo

Scopri cosa dicono di noi gli ospiti che hanno soggiornato nel nostro hotel nel cuore di Arezzo. Commenti, giudizi e recensioni sull'hotel, le camere, il ristorante, il centro congressi e i servizi offerti.

4.25 - 4 = 0.25
09 novembre 2018

5 - 5 = 0
09 novembre 2018

È una grande struttura, rinnovata in molte sue parti, si capisce che è stata costruita con materiali fatti per durare. Qualche parte è da ammodernare, ma in complesso è un hotel molto confortevole con un bel parcheggio e spazi comuni molto ampi.

4 - 4 = 0
05 novembre 2018

Hotel in buona posizione con camere spaziose e colazione varia. Personale gentile e parcheggio esterno con tanti posti.

4.2 - 4 = 0.2
03 novembre 2018

Piacevole complessivamente buono

4 - 4 = 0
02 novembre 2018

4.2 - 4 = 0.2
02 novembre 2018

Ottima stanza in quanto era grande, pulita e ben tenuta

4 - 4 = 0
31 ottobre 2018

solo una notte, ma confortevole

3.2 - 3 = 0.2
30 ottobre 2018

4.2 - 4 = 0.2
29 ottobre 2018

Ottimo

5 - 5 = 0
29 ottobre 2018

4.8 - 4 = 0.8
29 ottobre 2018

2.8 - 2 = 0.8
29 ottobre 2018

Per un 4* forse qualcosa in più, ma complessivamente nella media.

4 - 4 = 0
29 ottobre 2018

4.4 - 4 = 0.4
27 ottobre 2018

da consigliare. immediatamente alle porte del centro da raggiungere anche a piedi

4.4 - 4 = 0.4
21 ottobre 2018

quasi ottimo

4.6 - 4 = 0.6
20 ottobre 2018

positivo

5 - 5 = 0
20 ottobre 2018

4.6 - 4 = 0.6
18 ottobre 2018

Rispetta le attese

4.8 - 4 = 0.8
18 ottobre 2018

Soggiorno di una sola notte ma reso molto piacevole dalla cortesia del personale e dalla comodità della camera.

5 - 5 = 0
17 ottobre 2018

Piacevole e accogliente

4.8 - 4 = 0.8
17 ottobre 2018

Buon albergo,un po' datato ma molto ben tenuto. Cortesia e professionalità del personale. Ottimo parcheggio

4.8 - 4 = 0.8
15 ottobre 2018

Ottimo

4.2 - 4 = 0.2
14 ottobre 2018

4.6 - 4 = 0.6
11 ottobre 2018

Ottimo! Con orari di lavoro notturni ho l'esigenza di riposare tranquillo durante il giorno, quindi discrezione e silenziosità del personale di pulizia sono essenziali, così come la dislocazione della stanza, elementi che non sempre vengono valutati dalla direzione di un albergo.

3.4 - 3 = 0.4
09 ottobre 2018

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. Ci dispiace se alcuni nostri servizi sono hanno soddisfatto appieno le Sue aspettative. Hotel Minerva nasce nel 1968 , quest'anno compie 50 anni di attività. Abbiamo iniziato la ristrutturazione delle camere nel 2014 che è terminata questo anno. Nei prossimi mesi è previsto anche il rinnovamento degli ambienti comuni tra cui il ristorante e la lobby. Hotel Minerva offre ospitalità ad Arezzo in 130 camere di diversa tipologia ; camere basic, più piccole ed economiche , camere standard, circa 18/20 mq, camere superior circa 25 mq, Junior suite 30 mq. Tutte le camere hanno scrivania, cassaforte, telefono, minibar, TV satellitare con canali Sky , wi-fi gratuita, bagno privato con doccia o vasca, linea cortesia e asciugacapelli. Inoltre gli ospiti possono usufruire gratuitamente della sala fitness con palestra e bagno turco e del grande parcheggio privato dell’hotel. Il Ristorante di Hotel Minerva, aperto anche a gli esterni, offre cucina tipica toscana e nazionale. Inoltre particolare attenzione abbiamo per i celiaci. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
08 ottobre 2018

Soggiorno piacevole ed in linea con le aspettative. Se del caso ritonero'.

4.6 - 4 = 0.6
06 ottobre 2018

Di piena soddisfazione, meritevole di segnalazione a conoscenti e/o amici

4.6 - 4 = 0.6
05 ottobre 2018

Il mio soggiorno, seppur breve, è stato piacevolissimo, quando tornerò in quel di Arezzo sicuramente scenderò nuovamente all'hotel Minerva. Ringrazio tutto lo staff per la gentilezza e la ospitalità ricevuta.

4 - 4 = 0
03 ottobre 2018

abbastanza buono

4.4 - 4 = 0.4
03 ottobre 2018

4.8 - 4 = 0.8
02 ottobre 2018

4.6 - 4 = 0.6
01 ottobre 2018

Ottimo

4 - 4 = 0
01 ottobre 2018

buono e sereno

4.8 - 4 = 0.8
01 ottobre 2018

Ottimo rapporto qualità prezzo. Stanze ampie e ben pulite. Cena abbondante è veramente di qualità. Altamente consigliato

4.4 - 4 = 0.4
01 ottobre 2018

Globalmente il soggiorno è stato di ottima qualità

4.2 - 4 = 0.2
01 ottobre 2018

Confortevole

Diego
5 - 5 = 0
30 settembre 2018

Hotel bello, pulito e accogliente. Personale cortese.

Lucia
5 - 5 = 0
30 settembre 2018

È stato un soggiorno fantastico!!!dalla Camera bellissima alla prima colazione, alla posizione dell'albergo che ci ha permesso di visitare il centro storico di Arezzo a piedi ed evitare così le ZTL. Se dovessi tornare ad Arezzo alloggerei sicuramente di nuovo qui

Tagliafierro V.
1 - 1 = 0
29 settembre 2018

Pessimo ! non ci tornerò.

Danilo
Siamo dispiaciuti di non aver soddisfatto le Sue aspettative e le Sue esigenze. Le auguriamo di trovare in futuro una struttura ricettiva e soprattutto uno staff ricevimento capace di gestire al meglio La sue necessità ed il Suo temperamento. I nostri più cordiali saluti - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
28 settembre 2018

ottimo soggiorno anche se breve

Patrizia
5 - 5 = 0
28 settembre 2018

Ottimo soggiorno.

Achillefs
3.2 - 3 = 0.2
25 settembre 2018

All'arrivo ci hanno dato una stanza non pulita e -forse- occupata. Poi cambiata con grande cortesia. Però abbiamo perso tempo ed eravamo stanchi. Non dò particolare attenzione alla colazione, ma non c'è stato servizio, il tostapane non funzionava, il dispensare dei cereali era rotto e nessuno è intervenuto anche vedendo che i clienti erano in difficoltà. Diciamo struttura datata e con poco appeal.

Grazie per aver espresso la Sua opinione. Non possiamo fare altro che scusarci nuovamente per l'errore ed il disagio. Ovviamente cerchiamo di essere sempre molto attenti ma purtroppo l'errore umano può capitare. Ci dispiace anche non averla potuta aiutare con il tostapane ed il dispenser dei cereali , ma non abbiamo avuto segnalazioni in merito ne da parte sua ne da parte di altri clienti. Hotel Minerva ha appena terminato la ristrutturazione delle 130 camere di cui dispone. Abbiamo già in progetto la ristrutturazione della reception, la lobby ed del ristorante. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
22 settembre 2018

Nonostante qualche piccolo appunto, un Hotel in cui poter tornare. Pulizia, gentilezza, competenza.

Giancarla63
4 - 4 = 0
19 settembre 2018

Buono per qualità prezzo, abbiamo riscontrato una buona professionalità e disponibilità del personale. ottimo per la sua categoria.

5 - 5 = 0
19 settembre 2018

Ottimo sotto tutti i punti di vista

Virgilio
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
19 settembre 2018

Rilassante

3.8 - 3 = 0.8
18 settembre 2018

Ottima la colazione

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
17 settembre 2018

Molto piacevole

3.6 - 3 = 0.6
17 settembre 2018

Per niente soddisfatta,quando ti entra in camera la donna delle pulizie nella prima mattina senza neanche bussare e scusarsi dopo averlo fatto,sono piccole cose che in un albergo del genere non dovrebbero mai accadere.

4.8 - 4 = 0.8
15 settembre 2018

Ottimo soggiorno lo consiglierò a più persone.

Lorenzo B.
2.2 - 2 = 0.2
15 settembre 2018

molto sgradevole, clmatizzatore rumoroso, la cena era un primo riscaldato con il condimento bruciatoheh

daniele m.
Grazie per averci espresso la Sua opinione. In positivo o in negativo ci aiuta a migliorare ogni giorno il nostro lavoro. Il Ristorante di hotel Minerva ha una lunga tradizione, prone una cucina espressa basata su un menu molto variegato con uso di prodotti del territorio o di provenienza nazionale. Probabile che non tutti i piatti riscontrino l’approvazione in base al proprio gusto. I nostri più cordiali saluti - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
14 settembre 2018

Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio

4.8 - 4 = 0.8
11 settembre 2018

Ci siamo tornati già da 4 anni per un breve soggiorno e ci siamo sempre trovati in un ambiente professionale e cortese. Da consigliare sicuramente .

Rino
4.6 - 4 = 0.6
11 settembre 2018

ottimo,parcheggio grande e ben disposto,personale molto gentile

edoardo
4.2 - 4 = 0.2
10 settembre 2018

Lo consiglierei a chiunque debba fermarsi ad Arezzo

Coletta V.
4.2 - 4 = 0.2
09 settembre 2018

Camere confortevoli e abbastanza silenziose buona la pulizia,personale educato e disponibile,la colazione mi ha deluso non degna per un 4 stelle.

4.8 - 4 = 0.8
09 settembre 2018

Molto soddisfacente

4 - 4 = 0
08 settembre 2018

Hotel molto carino, con un ristorante superlativo

4.6 - 4 = 0.6
08 settembre 2018

Sono soddisfatto sicuramente per i prossimi soggiorni ad Arezzo prenoterò ancora qui

4.8 - 4 = 0.8
06 settembre 2018

tranquillo e confortevole

Danilo T.
4.6 - 4 = 0.6
06 settembre 2018

Ottimo, nessuna negatività riscontrata. Molto gentile il personale

4.8 - 4 = 0.8
05 settembre 2018

Ottima soluzione, sia per chi vuole usare Arezzo come base sia per chi vuole visitare la città. Noi abbiamo fatto entrambi

4.8 - 4 = 0.8
05 settembre 2018

Abbastanza buono

Giuseppe
4.6 - 4 = 0.6
05 settembre 2018

Molto piacevole e tranquillo.

4.8 - 4 = 0.8
04 settembre 2018

Soddisfacente

4.6 - 4 = 0.6
04 settembre 2018

Mi sono trovata molto bene: ottima prima colazione, grande cortesia da parte dello staff, molto buona la posizione dell'Hotel rispetto al centro storico.

Livia
4 - 4 = 0
04 settembre 2018

complessivamente un buon soggiorno. Soddisfatti della cortesia della reception, molto buono il ristorante.

4.2 - 4 = 0.2
03 settembre 2018

Buono ristorante non provato

4.2 - 4 = 0.2
03 settembre 2018

Siamo stati molto bene in un hotel che ti fa sentire a tuo agio e che si trova in ottima posizione

3.6 - 3 = 0.6
03 settembre 2018

Soggiorno okay Forse da un quattro stelle mi aspetto di più Da qui il rapporto qualità prezzo non soddisfacente

4 - 4 = 0
03 settembre 2018

Per il tempo trascorso buono

5 - 5 = 0
03 settembre 2018

hotel tranquillo, camera abbastanza spaziosa e pulita

Emanuele
4.2 - 4 = 0.2
02 settembre 2018

Buono, ho riposato benissimo, hotel molto silenzioso, camera spaziosa e bagno con ogni confort

4.8 - 4 = 0.8
02 settembre 2018

Anche se breve è stato ottimo

Domenico
4.4 - 4 = 0.4
02 settembre 2018

molto piacevole

3 - 3 = 0
01 settembre 2018

sufficiente

4.8 - 4 = 0.8
31 agosto 2018

Confortevole e rilassante.

4.2 - 4 = 0.2
31 agosto 2018

Tranquillo e gradevole

4.4 - 4 = 0.4
31 agosto 2018

solo una serata, ma mi sono trovato molto bene

4.8 - 4 = 0.8
31 agosto 2018

valido ed eventualmente da ripetere

4.2 - 4 = 0.2
31 agosto 2018

Piacevole e confortevole

4.4 - 4 = 0.4
30 agosto 2018

Buono grazie alla disponibilità del personale

Maddalena
4.2 - 4 = 0.2
30 agosto 2018

Piacevole, comodo il parcheggio

4.8 - 4 = 0.8
29 agosto 2018

già eravamo state in questo hotel qualche anno fa ed è stato piacevole ritornarci. Siamo state accolte con cortesia e disponibilità dalla Sig.ra Francesca che ha saputo darci delle valide indicazioni. La camera molto pulita e fornita dei prodotti di utilizzo beauty e la colazione abbondante ed anche qui personale attento e disponibile.

imma
4.2 - 4 = 0.2
29 agosto 2018

Confortevole

Alberto
4.4 - 4 = 0.4
29 agosto 2018

Molto gradevole e confortevole, anche se un po' lontano dal centro storico

4.8 - 4 = 0.8
28 agosto 2018

La camera e' splendida, con parquet e molto pulita. Il bagno perfetto. Personale molto cordiale, parcheggio grande e che viene chiuso con un cancello di notte

5 - 5 = 0
27 agosto 2018

ottimo albergo, ottimo qualità-prezzo, il personale è molto gentile.

paola
Grazie mille del Suo commento. Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e la posizione del nostro hotel. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
27 agosto 2018

Rilassante con poche pretese

Lorenzo
4.8 - 4 = 0.8
27 agosto 2018

Camerieri simpatici e pulizia eccellente

4.8 - 4 = 0.8
27 agosto 2018

Ottimo hotel camera spaziosa

4 - 4 = 0
27 agosto 2018

Ottimo hotel,posizione vicino al centro e facile da raggiungere.

Pierluigi L.
4.2 - 4 = 0.2
26 agosto 2018

Direi ottimo il soggiorno in hotel

4.4 - 4 = 0.4
26 agosto 2018

Albergo molto pulito. Ottima posizione. Sicuramente gradevole

4.6 - 4 = 0.6
26 agosto 2018

Confortecole e rilassante

4.2 - 4 = 0.2
26 agosto 2018

Qualità prezzo competitivo

4.8 - 4 = 0.8
25 agosto 2018

Ottimo con personale cortese

4.8 - 4 = 0.8
25 agosto 2018

Ottimo davvero!!! Ci siamo trovati benissimo; su tutto la cortesia del personale sempre disponibilissimo sorridente e gentile credo che in una struttura ricettiva debba essere sempre così, il cliente si sente subito a casa propria oltre a questo la nostra camera era dotata di tutti i comfort buona metratura; buona la colazione e ottima la posizione vicinissimo dal centro.

torcasso
Lo staff della reception di Hotel Minerva La ringrazia. Il Suo gradimento ci stimola a migliorare ogni giorno il nostro lavoro.Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e la posizione del nostro hotel. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.2 - 4 = 0.2
25 agosto 2018

Un buon soggiorno

Tommaso
4.2 - 4 = 0.2
24 agosto 2018

Piacevole e divertente

 
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet