Slider
PRENOTA ORA
MIGLIOR PREZZO GARANTITO
PRENOTA ORA
MIGLIOR PREZZO GARANTITO

Recensioni Hotel

Commenti e recensioni sull'Hotel Minerva di Arezzo

Scopri cosa dicono di noi gli ospiti che hanno soggiornato nel nostro hotel nel cuore di Arezzo. Commenti, giudizi e recensioni sull'hotel, le camere, il ristorante, il centro congressi e i servizi offerti.

4.8 - 4 = 0.8
10 agosto 2018

In modo positivo

4.8 - 4 = 0.8
09 agosto 2018

molto buono

valentino
4.4 - 4 = 0.4
06 agosto 2018

molto bene. ottimo il rapporto qualità/prezzo

5 - 5 = 0
04 agosto 2018

Migliore hotel di Arezzo

Giuseppe c.
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
3.8 - 3 = 0.8
02 agosto 2018

sempre accogliente

4 - 4 = 0
01 agosto 2018

Ho soggiornato una sola sera ma ho usufruito anche di alcuni servizi quali la palestra e il ristorante . Entrambi mi hanno soddisfatto

4.6 - 4 = 0.6
01 agosto 2018

è il mio hotel preferito ad Arezzo, specie per la tranquillità ,la buona cucina e la cortesia del personale. cI ritornerò

Giovanni
4.6 - 4 = 0.6
31 luglio 2018

Positivo, abbiamo prolungato il soggiorno

Paolo
3.8 - 3 = 0.8
31 luglio 2018

Molto buono

MARCO
4 - 4 = 0
30 luglio 2018

buono nella norma

3.8 - 3 = 0.8
30 luglio 2018

Soggiorno perfetto

4.6 - 4 = 0.6
30 luglio 2018

Grande cortesia e professionalità. Un saluto a Francesca

Gaspare
4 - 4 = 0
28 luglio 2018

Abbastanza buono

Giovanni
Grazie di avere espresso la Sua opinione ed il Suo gradimento. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
26 luglio 2018

Soggiorno gradevole Struttura accogliente e ben organizzata

4.6 - 4 = 0.6
26 luglio 2018

Tutto ottimo

4.2 - 4 = 0.2
26 luglio 2018

Confortevole

5 - 5 = 0
26 luglio 2018

Molto buono

Eleonora
4.6 - 4 = 0.6
25 luglio 2018

Buono, ho dormito bene, colazione completa e abbastanza varia

o
4.6 - 4 = 0.6
25 luglio 2018

Personale gentile e disponibile, camera e bagno spaziosi e puliti. Posizione strategica tra il centro città e il centro congressi

4.6 - 4 = 0.6
25 luglio 2018

Tra buono e ottimo

Emilio
4.8 - 4 = 0.8
24 luglio 2018

Ottimo hotel

4.6 - 4 = 0.6
24 luglio 2018

Ottimo.ottimo posteggio interno. Comoda la distanza dal centro città

Paolo
4.8 - 4 = 0.8
24 luglio 2018

Piacevole e rilassante.

Antonio
4.4 - 4 = 0.4
19 luglio 2018

Un soggiorno tutto sommato rilassante

5 - 5 = 0
17 luglio 2018

È un ottimo Hotel, pulito, sono cordiali, accettano i cani, grande parcheggio e la comodità di avere un proprio ristorante. Tornerò sicuramente.

5 - 5 = 0
16 luglio 2018

Tutto sommato gradevole

5 - 5 = 0
16 luglio 2018

Ottima posizione sia per visitare il centro di Arezzo che per la fiera. Personale cortese ottima colazione e pulizia. Grazie a voi per averci ospitato ottimamente

Gatto C.
4.6 - 4 = 0.6
16 luglio 2018

Abbastanza confortevole

4.6 - 4 = 0.6
16 luglio 2018

Valido per un soggiorno vicino al centro

4.8 - 4 = 0.8
16 luglio 2018

Ottimo piacevole rilassante

Gilberto
4.6 - 4 = 0.6
16 luglio 2018

Siamo state solamente una notte, camera carina, ampia e pulita! Buona colazione..Molto comodo per la zona fiera! Personale cortese

4.6 - 4 = 0.6
16 luglio 2018

Ci siamo trovati proprio bene: estrema cortesia e disponibilità del personale - camera accogliente, spaziosa e pulita - buona posizione (semi centrale) - perfetta la colazione! Assolutamente consigliabile.

Michel Lino O.
5 - 5 = 0
15 luglio 2018

Ottimo soggiorno, hotel davvero molto bello ed io personale che lavora all’interno molto cordiale.

Alessia
4.2 - 4 = 0.2
15 luglio 2018

Tutto bene mi ha dato fastidio la tassa di soggiorno che e' una imposizione.

4.8 - 4 = 0.8
15 luglio 2018

Anche se di un giorno, il soggiorno è stato eccellente. Il personale molto cortese ed attento.

4.8 - 4 = 0.8
12 luglio 2018

Un soggiorno perfetto

4.6 - 4 = 0.6
09 luglio 2018

Non posso rispondere sulla professionalità del bar come per la qualità del Centro Congressi solamente perchè non ho avuto il piacere di consumare nel ber e frequentare il Centro Congressi, posso affermare il mio gradimento nel soggiorno nel Vostro Hotel e quando tornerò ad Arezzo sarò ancora vostro cliente.

Fausto p.
5 - 5 = 0
09 luglio 2018

Molto buono

5 - 5 = 0
09 luglio 2018

direi ottimo

5 - 5 = 0
09 luglio 2018

gradevole e consigliabile

4.6 - 4 = 0.6
09 luglio 2018

Soggiorno buono

4.4 - 4 = 0.4
09 luglio 2018

Soggiorno molto gradevole. Ottima la colazione. Molto apprezzato il parcheggio esterno gratuito. Personale in reception molto cortese e premuroso.

Bacis
4 - 4 = 0
09 luglio 2018

Soggiorno Discreto

4.2 - 4 = 0.2
09 luglio 2018

A good and relaxing stay

4.6 - 4 = 0.6
09 luglio 2018

CONFORTEVOLE E MOLTO GRADEVOLE

4.4 - 4 = 0.4
07 luglio 2018

Soggiorno piacevole e personale molto gentile

Roland F.
4.4 - 4 = 0.4
02 luglio 2018

ottimo - per eventuali soggiorni ad Arezzo so dove prenotare

4.2 - 4 = 0.2
02 luglio 2018

Esperienza molto positiva. Consigliato.

5 - 5 = 0
02 luglio 2018

Ottimo soggiorno, personale professionale ed attento, prezzo ottimo per la qualità

Moreno
5 - 5 = 0
02 luglio 2018

Ottimo , sia per il posto è per il personale molto cortese e disponibile

Mario
4.2 - 4 = 0.2
02 luglio 2018

E' la seconda volta che alloggio e mi sono sempre trovato bene.

Luigi G.
4.8 - 4 = 0.8
02 luglio 2018

Molto piacevole. Se ci sara' occasione da ripetere

GIULIO
5 - 5 = 0
01 luglio 2018

Ottimo hotel in Arezzo

4 - 4 = 0
01 luglio 2018

Accogliente e funzionale.la vasca doccia e' un po' problematica con il divisorio in vetro non molto stabile.il resto va bene

3 - 3 = 0
01 luglio 2018

Le camere lato strada sono troppo rumorose. Secondo me, 4 stelle sono un po’ eccessive

Davide
4 - 4 = 0
01 luglio 2018

Sufficiente- Buono

FACCENDA M.
4.6 - 4 = 0.6
29 giugno 2018

Soggiorno pienamente soddisfacente sia per l'offerta dell'albergo che per quella della città e dei suoi dintorni. Altamente consigliato

Alfredo B.
5 - 5 = 0
27 giugno 2018

In un paio di giorni posso dire che mi sono trovato bene ed è molto accogliente e le persone He i lavorano sono gentilissime .

4.2 - 4 = 0.2
27 giugno 2018

Sicuramente positivo. L'abbondanza della colazione è sicuramente un punto di forza. Le camere sono molto pulite.

5 - 5 = 0
27 giugno 2018

Eccellente

Sezione Aia O.
3.4 - 3 = 0.4
27 giugno 2018

Tutto sommato sono stato bene...alla prossima

Roberto L.
3.6 - 3 = 0.6
27 giugno 2018

soggiorno nella media, niente di eccelso, pessimo check-in

5 - 5 = 0
27 giugno 2018

Ottima accoglienza , camere pulite ,

Ferretti Y.
4.4 - 4 = 0.4
25 giugno 2018

Come a casa

G. C.
4.8 - 4 = 0.8
25 giugno 2018

Un'ottima struttura, vista di fuori non dice molto, ma all'interno ci si trova in una realta' confortevole, con il personale che ti assiste e ti sorride.

ALESSANDRO
4 - 4 = 0
25 giugno 2018

Buon hotel in buona poisizione

5 - 5 = 0
24 giugno 2018

Eccelente soggior’o

3 - 3 = 0
21 giugno 2018

nella norma

4.6 - 4 = 0.6
18 giugno 2018

Ho pernottato per un periodo molto lungo ad Arezzo ed ho avuto modo di apprezzare l'ottimo servizio offerto dall'Hotel e la cortesia del personale.

5 - 5 = 0
18 giugno 2018

Ottimo! Ambiente accogliente e confortevole, sia gli ambienti comuni che le camere. Personale gentilissimo ed efficiente e posizione dell'Hotel ottima tanto per muoversi in macchina che per raggiungere il centro a piedi.

Grazie di avere espresso la Sua opinione. La Sua soddisfazione è il nostro stimolo a migliorare ogni giorno il nostro lavoro. Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e la posizione del nostro hotel. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
18 giugno 2018

per lavoro molto buono

Grazie di avere espresso la Sua opinione. La Sua soddisfazione è il nostro stimolo per migliorare ogni giorno il nostro lavoro. La ringraziamo di consigliare il nostro hotel. Speriamo di averla di nuovo nostro ospite. L'aspettiamo !! I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
17 giugno 2018

Complessivamente buono

4.2 - 4 = 0.2
17 giugno 2018

Albergo ottimo comodo in posizione strategica personale cortese e disponibile buona pulizia

Olga
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
3.6 - 3 = 0.6
17 giugno 2018

Avendo prenotato tramite booking, non mi hanno dato la possibilità di usufruire di uno sconto nonostante l'hotel fosse convenzionato e io ne avessi diritto ed ho dovuto pagare un prezzo più alto del dovuto

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. Abbiamo preso nota del suo commento riguardo ad uno sconto non concesso. Quando viene utilizzato per prenotare un portale internet (OTA), vengono accettate le tariffe pubblicate. Se vengono fatte dalla struttura delle offerte Last Minute o altre offerte legate ad eventi, la tariffa prenotata attraverso le OTA non possono usufruire di tale scontistiche. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
15 giugno 2018

Molto positivo

Lo staff della reception di Hotel Minerva La ringrazia. Il Suo gradimento ci stimola a migliorare ogni giorno il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.2 - 4 = 0.2
13 giugno 2018

Piacevole e confortevole

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
11 giugno 2018

Ottimo, personale gentilissimo e preparato

Marco V.
Grazie di aver espresso la Sua opinione. La cortesia, l'ospitalità, l'ambiente familiare sono i nostri punti di forza. Siamo molto lieti che li abbia apprezzati. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
10 giugno 2018

Ottimo come sempre

Pasquale
4.4 - 4 = 0.4
10 giugno 2018

Ha, come al solito, soddisfatto in pieno le aspettative dei partecipanti alla nostra iniziativa turistica. Comfort dell'hotel, cortesia del personale, qualità del cibo, rapporto prezzo qualità e posizione geografica, sono gli elementi mi permettono di riproporre la Vs. struttura in occasione delle iniziative turistiche nei vostri territori. Con un particolare grazie alla sig.ra Ughetta per le sue attenzioni e..........pazienza nel considerare le nostre esigenze.

Angelo Lavagnini coordinatore pensionati Cisl di M.
Grazie mille del Suo commento. Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e la posizione del nostro hotel. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.2 - 4 = 0.2
09 giugno 2018

Nella media anche se un po' datato.

2.6 - 2 = 0.6
09 giugno 2018

Medio-scarso

Grazie di aver espresso la Sua valutazione. Siamo dispiaciuti che il nostro hotel 4 stelle con ristorante, vicino al centro storico di Arezzo, non abbia soddisfatto il Suo gradimento. La camera dove ha soggiornato è stata ristrutturata nel 2014. E' circa 18 mq., ha parquet, testata del letto in pelle, scrivania, cassaforte, tv satellitare con canali Sky (decoder) gratuiti, minibar, bagno con doccia. Hotel Minerva include nel prezzo della camera la connessione WI-FI , il parcheggio privato e l'uso della sala fitness con palestra e bagno turco. Inoltre inclusa nel prezzo anche la prima colazione a buffet composta da: torte fatte in casa, croissant, fette biscottate, pane toscano, marmellate, yogurt, frutta fresca, cereali, affettati, formaggi, uova, mini wurstel, succhi di frutta, caffetteria. Lo staff della reception di Hotel Minerva è presente e disponibile 24h. Il ristorante Minerva offre menu tipico toscano con un menu molto vario che include prodotti del territorio. Hotel Minerva si trova a circa 15/20 minuti a piedi dal centro storico di Arezzo e circa 7 km dall'uscita di Arezzo dell'autostrada A1. I nostri più cordiali saluti. La Direzione. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
08 giugno 2018

Soggiorno piacevole anche se dovuto ad un intervento chirurgico su una figlia che fortunatamente è stato positivo

Ivo V.
4.4 - 4 = 0.4
08 giugno 2018

buono, camere ordinate e pulite, un pò troppo rumore di notte sulla strada.

5 - 5 = 0
07 giugno 2018

L’hotel molto bello e la stanza molto pulita, personale cordiale e gentile. Un hotel che consiglierei

3.6 - 3 = 0.6
06 giugno 2018

Nella norma

4 - 4 = 0
05 giugno 2018

Più attenzione alla pulizia. Stanza nel complesso pulita, tuttavia dettagli come specchio armadio con colate di ????, peli a terra nel bagno e abbondante polvere sui bordi di alcuni sanitari

Giancarlo I.
4 - 4 = 0
04 giugno 2018

Buona posizione per i trasporti, confortevole, buon rapporto qualità/prezzo

4.6 - 4 = 0.6
04 giugno 2018

MOLTO BUONO

4.6 - 4 = 0.6
04 giugno 2018

OTTIMO PERSONALE GENTILISSIMO AMBIENTE RILASSATO TRANQUILLO MOLTO SPAZIOSO CAMERA AMPIA NONOSTANTE TRE LETTI MOLTO PULITO

FRANCESCA
4.4 - 4 = 0.4
04 giugno 2018

Giudizio molto positivo nel suo complesso, camera confortevole, posizione della struttura "strategica" per il centro, disponibilità e cortesia di tutto il personale. L' unica cosa che mi ha lasciato un po' perplesso -per un albergo a 4 stelle- è stata la presenza di un unico set di asciugamani per 2 ospiti

Italo L.
4.8 - 4 = 0.8
04 giugno 2018

MOLTO CONFORTEVOLE

4.8 - 4 = 0.8
04 giugno 2018

Positivo. Struttura ben tenuta. Camere funzionali con letti e cuscini comodi. Parcheggio dell'albergo capiente. Personale cortese e sollecito nell'esaudire le richieste.

Igor
4.4 - 4 = 0.4
04 giugno 2018

cordialità e cortesia sono le parole d'ordine in questo hotel .

Franko F.
4 - 4 = 0
02 giugno 2018

Ottima la posizione e buona la camera.

5 - 5 = 0
01 giugno 2018

Piacevole il personale dalla reception portiere di notte e le alette delle pulizie tutte persone squisite educatissimi. Lo consiglio vivamente

Rosangela
4.8 - 4 = 0.8
28 maggio 2018

nella norma tutto ok, consiglierei di mettere un angolo dove gli ospiti possono giocare a carte per passare la serata visto che fuori non offre molto il mio gruppo ha classificato tutto eccellente - ARRIVEDERCI con un altro gruppo! e grazie per la cortesiae gentilezza a tutti i vostri camerieri -

carmen
3.8 - 3 = 0.8
27 maggio 2018

Senza problemi, rilassante, personale cortese

5 - 5 = 0
27 maggio 2018

ottimo soggiorno

4 - 4 = 0
24 maggio 2018

Hotel buono qualità/prezzo.

4.6 - 4 = 0.6
23 maggio 2018

Per la cortesia del personale tutto, compreso ristorante,la pulizia e la posizione valutiamo molto buono l'Hotel Minerva

Umberto e Marcella La R.
 
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet