Slider
PRENOTA ORA
MIGLIOR PREZZO GARANTITO
PRENOTA ORA
MIGLIOR PREZZO GARANTITO

Recensioni Hotel

Commenti e recensioni sull'Hotel Minerva di Arezzo

Scopri cosa dicono di noi gli ospiti che hanno soggiornato nel nostro hotel nel cuore di Arezzo. Commenti, giudizi e recensioni sull'hotel, le camere, il ristorante, il centro congressi e i servizi offerti.

4 - 4 = 0
19 settembre 2018

Buono per qualità prezzo, abbiamo riscontrato una buona professionalità e disponibilità del personale. ottimo per la sua categoria.

5 - 5 = 0
19 settembre 2018

Ottimo sotto tutti i punti di vista

Virgilio
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4 - 4 = 0
19 settembre 2018

Rilassante

3.8 - 3 = 0.8
18 settembre 2018

Ottima la colazione

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.8 - 4 = 0.8
17 settembre 2018

Molto piacevole

3.6 - 3 = 0.6
17 settembre 2018

Per niente soddisfatta,quando ti entra in camera la donna delle pulizie nella prima mattina senza neanche bussare e scusarsi dopo averlo fatto,sono piccole cose che in un albergo del genere non dovrebbero mai accadere.

4.8 - 4 = 0.8
15 settembre 2018

Ottimo soggiorno lo consiglierò a più persone.

Lorenzo B.
2.2 - 2 = 0.2
15 settembre 2018

molto sgradevole, clmatizzatore rumoroso, la cena era un primo riscaldato con il condimento bruciatoheh

daniele m.
Grazie per averci espresso la Sua opinione. In positivo o in negativo ci aiuta a migliorare ogni giorno il nostro lavoro. Il Ristorante di hotel Minerva ha una lunga tradizione, prone una cucina espressa basata su un menu molto variegato con uso di prodotti del territorio o di provenienza nazionale. Probabile che non tutti i piatti riscontrino l’approvazione in base al proprio gusto. I nostri più cordiali saluti - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
14 settembre 2018

Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio

4.8 - 4 = 0.8
11 settembre 2018

Ci siamo tornati già da 4 anni per un breve soggiorno e ci siamo sempre trovati in un ambiente professionale e cortese. Da consigliare sicuramente .

Rino
4.6 - 4 = 0.6
11 settembre 2018

ottimo,parcheggio grande e ben disposto,personale molto gentile

edoardo
4.2 - 4 = 0.2
10 settembre 2018

Lo consiglierei a chiunque debba fermarsi ad Arezzo

Coletta V.
4.2 - 4 = 0.2
09 settembre 2018

Camere confortevoli e abbastanza silenziose buona la pulizia,personale educato e disponibile,la colazione mi ha deluso non degna per un 4 stelle.

4.8 - 4 = 0.8
09 settembre 2018

Molto soddisfacente

4 - 4 = 0
08 settembre 2018

Hotel molto carino, con un ristorante superlativo

4.6 - 4 = 0.6
08 settembre 2018

Sono soddisfatto sicuramente per i prossimi soggiorni ad Arezzo prenoterò ancora qui

4.8 - 4 = 0.8
06 settembre 2018

tranquillo e confortevole

Danilo T.
4.6 - 4 = 0.6
06 settembre 2018

Ottimo, nessuna negatività riscontrata. Molto gentile il personale

4.8 - 4 = 0.8
05 settembre 2018

Ottima soluzione, sia per chi vuole usare Arezzo come base sia per chi vuole visitare la città. Noi abbiamo fatto entrambi

4.8 - 4 = 0.8
05 settembre 2018

Abbastanza buono

Giuseppe
4.6 - 4 = 0.6
05 settembre 2018

Molto piacevole e tranquillo.

4.8 - 4 = 0.8
04 settembre 2018

Soddisfacente

4.6 - 4 = 0.6
04 settembre 2018

Mi sono trovata molto bene: ottima prima colazione, grande cortesia da parte dello staff, molto buona la posizione dell'Hotel rispetto al centro storico.

Livia
4 - 4 = 0
04 settembre 2018

complessivamente un buon soggiorno. Soddisfatti della cortesia della reception, molto buono il ristorante.

4.2 - 4 = 0.2
03 settembre 2018

Buono ristorante non provato

4.2 - 4 = 0.2
03 settembre 2018

Siamo stati molto bene in un hotel che ti fa sentire a tuo agio e che si trova in ottima posizione

3.6 - 3 = 0.6
03 settembre 2018

Soggiorno okay Forse da un quattro stelle mi aspetto di più Da qui il rapporto qualità prezzo non soddisfacente

4 - 4 = 0
03 settembre 2018

Per il tempo trascorso buono

5 - 5 = 0
03 settembre 2018

hotel tranquillo, camera abbastanza spaziosa e pulita

Emanuele
4.2 - 4 = 0.2
02 settembre 2018

Buono, ho riposato benissimo, hotel molto silenzioso, camera spaziosa e bagno con ogni confort

4.8 - 4 = 0.8
02 settembre 2018

Anche se breve è stato ottimo

Domenico
4.4 - 4 = 0.4
02 settembre 2018

molto piacevole

3 - 3 = 0
01 settembre 2018

sufficiente

4.8 - 4 = 0.8
31 agosto 2018

Confortevole e rilassante.

4.2 - 4 = 0.2
31 agosto 2018

Tranquillo e gradevole

4.4 - 4 = 0.4
31 agosto 2018

solo una serata, ma mi sono trovato molto bene

4.8 - 4 = 0.8
31 agosto 2018

valido ed eventualmente da ripetere

4.2 - 4 = 0.2
31 agosto 2018

Piacevole e confortevole

4.4 - 4 = 0.4
30 agosto 2018

Buono grazie alla disponibilità del personale

Maddalena
4.2 - 4 = 0.2
30 agosto 2018

Piacevole, comodo il parcheggio

4.8 - 4 = 0.8
29 agosto 2018

già eravamo state in questo hotel qualche anno fa ed è stato piacevole ritornarci. Siamo state accolte con cortesia e disponibilità dalla Sig.ra Francesca che ha saputo darci delle valide indicazioni. La camera molto pulita e fornita dei prodotti di utilizzo beauty e la colazione abbondante ed anche qui personale attento e disponibile.

imma
4.2 - 4 = 0.2
29 agosto 2018

Confortevole

Alberto
4.4 - 4 = 0.4
29 agosto 2018

Molto gradevole e confortevole, anche se un po' lontano dal centro storico

4.8 - 4 = 0.8
28 agosto 2018

La camera e' splendida, con parquet e molto pulita. Il bagno perfetto. Personale molto cordiale, parcheggio grande e che viene chiuso con un cancello di notte

5 - 5 = 0
27 agosto 2018

ottimo albergo, ottimo qualità-prezzo, il personale è molto gentile.

paola
Grazie mille del Suo commento. Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e la posizione del nostro hotel. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
27 agosto 2018

Rilassante con poche pretese

Lorenzo
4.8 - 4 = 0.8
27 agosto 2018

Camerieri simpatici e pulizia eccellente

4.8 - 4 = 0.8
27 agosto 2018

Ottimo hotel camera spaziosa

4 - 4 = 0
27 agosto 2018

Ottimo hotel,posizione vicino al centro e facile da raggiungere.

Pierluigi L.
4.2 - 4 = 0.2
26 agosto 2018

Direi ottimo il soggiorno in hotel

4.4 - 4 = 0.4
26 agosto 2018

Albergo molto pulito. Ottima posizione. Sicuramente gradevole

4.6 - 4 = 0.6
26 agosto 2018

Confortecole e rilassante

4.2 - 4 = 0.2
26 agosto 2018

Qualità prezzo competitivo

4.8 - 4 = 0.8
25 agosto 2018

Ottimo con personale cortese

4.8 - 4 = 0.8
25 agosto 2018

Ottimo davvero!!! Ci siamo trovati benissimo; su tutto la cortesia del personale sempre disponibilissimo sorridente e gentile credo che in una struttura ricettiva debba essere sempre così, il cliente si sente subito a casa propria oltre a questo la nostra camera era dotata di tutti i comfort buona metratura; buona la colazione e ottima la posizione vicinissimo dal centro.

torcasso
Lo staff della reception di Hotel Minerva La ringrazia. Il Suo gradimento ci stimola a migliorare ogni giorno il nostro lavoro.Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e la posizione del nostro hotel. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.2 - 4 = 0.2
25 agosto 2018

Un buon soggiorno

Tommaso
4.2 - 4 = 0.2
24 agosto 2018

Piacevole e divertente

5 - 5 = 0
23 agosto 2018

Ottimi i servizi e la cortesia del personale.

4.4 - 4 = 0.4
23 agosto 2018

BELLISSIMO HOTEL DA RITORNARCI E RITORNARCI

MONICA
4.6 - 4 = 0.6
23 agosto 2018

Valutazione molto positiva. Il personale è stato cortese e molto disponibile. Grazie.

5 - 5 = 0
23 agosto 2018

Confortevole

4 - 4 = 0
23 agosto 2018

Buono nel complesso

4.8 - 4 = 0.8
23 agosto 2018

Soggiorno piacevole e personale molto gentile

4.6 - 4 = 0.6
22 agosto 2018

Confortevole con personale molto molto disponibile e cortese. Apprezzato il posto auto all’interno che ci ha permesso di Lasciare nell’auto i bagagli dell’intera vacanza

Tina
Lo staff della reception di Hotel Minerva La ringrazia. Il Suo gradimento ci stimola a migliorare ogni giorno il nostro lavoro. Il parcheggio interno gratuito è uno dei punti forza della nostra struttura. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.4 - 4 = 0.4
22 agosto 2018

Molto confortevole

Vera m.
4.4 - 4 = 0.4
22 agosto 2018

Complessivamente buono.

4.8 - 4 = 0.8
22 agosto 2018

Esperienza positiva, personale cortese e disponibile.

4.2 - 4 = 0.2
21 agosto 2018

Ottimo e sicuramente un punto di appoggio per ritornare e visitare al meglio Arezzo e dintorni.

Maristella
Grazie mille del Suo commento. Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e la posizione del nostro hotel. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
3.8 - 3 = 0.8
21 agosto 2018

il soggiorno è stato molto breve (una sola notte) ma conosco l'hotel Minerva da molti anni ed ho apprezzato, nel tempo, la bontà della struttura e la disponibilità del personale, molto professionale e sempre all'altezza delle necessità del cliente

Tuppo
5 - 5 = 0
21 agosto 2018

eccellente

3.8 - 3 = 0.8
21 agosto 2018

bene come sempre

Colnaghi D.
5 - 5 = 0
21 agosto 2018

È stato molto soddisfacente

4.2 - 4 = 0.2
20 agosto 2018

secondo aspettative e buona ricezione

3.6 - 3 = 0.6
20 agosto 2018

Ho trovato il personale molto disponibile gentile e senza pregiudizi..... le camere molto confortevoli e pulite

Gianluca
Grazie mille del Suo commento. Siamo molto lieti abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e il confort delle nostre camere e la pulizia. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.6 - 4 = 0.6
19 agosto 2018

Buono, torneremo

4.8 - 4 = 0.8
19 agosto 2018

Decisamente positivo

Yari B.
5 - 5 = 0
18 agosto 2018

Perfetto, accoglienza ottima, personale gentilissimo......non possiamo lamentarci di nulla

Mauro
5 - 5 = 0
18 agosto 2018

Ottima posizione. Cortesia del personale. Struttura confortevole e pulita. Parcheggio privato. Valutazione ottima.

4.4 - 4 = 0.4
18 agosto 2018

Molto piacevole, struttura molto curata e ampio e comodo il parcheggio, ascensore ampio e velocissimo, ottima l'idea del pulisciscarpe. Consiglierei di mettere qualcosa sul bordo vasca per non scivolare quando si è in piedi a fare la doccia.

5 - 5 = 0
17 agosto 2018

Parcheggio molto comodo

4.4 - 4 = 0.4
17 agosto 2018

Piacevole, secondo le aspettative.

5 - 5 = 0
16 agosto 2018

Ottima struttura e personale gentilissimo e disponibile

Luisa
5 - 5 = 0
16 agosto 2018

Perfetto, cortesia e professionalità al top.

Canfora S.
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.4 - 4 = 0.4
13 agosto 2018

Buon rapporto qualità prezzo.

Grazie di avere espresso la Sua opinione ed il Suo gradimento. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.4 - 4 = 0.4
13 agosto 2018

Dovevo starci una notte con i miei familiari. Siamo stati bene, personale simpatico. Unico difetto, come scritto dopo nel box successivo, il bagno piccolo e l'apertura della doccia molto scomoda. Stanza 404

4.8 - 4 = 0.8
10 agosto 2018

In modo positivo

4.8 - 4 = 0.8
09 agosto 2018

molto buono

valentino
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
4.4 - 4 = 0.4
06 agosto 2018

molto bene. ottimo il rapporto qualità/prezzo

Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
04 agosto 2018

Migliore hotel di Arezzo

Giuseppe c.
Grazie di avere espresso la Sua valutazione. La Sua soddisfazione ci stimola a migliorare il nostro lavoro. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
3.8 - 3 = 0.8
02 agosto 2018

sempre accogliente

4 - 4 = 0
01 agosto 2018

Ho soggiornato una sola sera ma ho usufruito anche di alcuni servizi quali la palestra e il ristorante . Entrambi mi hanno soddisfatto

4.6 - 4 = 0.6
01 agosto 2018

è il mio hotel preferito ad Arezzo, specie per la tranquillità ,la buona cucina e la cortesia del personale. cI ritornerò

Giovanni
4.6 - 4 = 0.6
31 luglio 2018

Positivo, abbiamo prolungato il soggiorno

Paolo
3.8 - 3 = 0.8
31 luglio 2018

Molto buono

MARCO
4 - 4 = 0
30 luglio 2018

buono nella norma

3.8 - 3 = 0.8
30 luglio 2018

Soggiorno perfetto

4.6 - 4 = 0.6
30 luglio 2018

Grande cortesia e professionalità. Un saluto a Francesca

Gaspare
4 - 4 = 0
28 luglio 2018

Abbastanza buono

Giovanni
Grazie di avere espresso la Sua opinione ed il Suo gradimento. I nostri più cordiali saluti. - Minerva Hotel Arezzo
5 - 5 = 0
26 luglio 2018

Soggiorno gradevole Struttura accogliente e ben organizzata

4.6 - 4 = 0.6
26 luglio 2018

Tutto ottimo

 
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet